Твой Беспредел

А я знаю, ты все читаешь,
А я помню, как ты хотел,
Чтобы девочка поэтессой стала.
Твоя девочка. Твой беспредел.
Твоя девочка в кожаной курточке,
Каблуки, макияж, чёрный цвет.
Нет, она далеко не дурочка.
В её правой руке пистолет.

Твоя девочка в кожаной курточке
Стала стервою лишь за тебя.
И не пользуясь больше цензурами,
Скажет всё тебе прямо в глаза.

А она ведь связалась с компанией,
Чуть получше жизнь поняла,
Изменила прическу и правила,
Изменила тебе и себя.
И в такую теперь вряд-ли влюбишься,
Но не забудешь её ни-ког-да.
Она собственница. Но не дурочка.
И ей по*уй теперь на тебя.


Рецензии