Владимир Панов Письмо

Прости моё молчание,
Подруженька, прости.
пришло ко мне отчаянье,
И горе  на пути.

Всё думала о парне я:
Вернётся дорогой.
А он пришёл из армии
И встретился с другой.

Недаром писем не было!
И сплетни, как назло.
В душе былое небылью
Тревожной заросло.

Ждала его затворницей,
Со смен - скорей домой.
С подругою-притворницей
Вчера был милый мой.

И встретила изменников
На танца я - в саду...
Эх, мне б крапивных веников,
Чтоб выместить беду!

Бесстыжая и рыжая,
Отбила моего...
Ох, как их ненавижу я!..
Но я... люблю его.


Рецензии