Мечтая

А сердце болит, не желая смириться
С назначенной небом, поспешно, судьбой,
И рвётся на волю измученной птицей,
Мечтая о встрече, возможно, с тобой…

Но ранее сделанный душами выбор,
Уже не позволит нарушить границ.
Разыщет сомнение, где бы ты ни был,
Среди миллионов потерянных лиц.

И ты возвратишься в свой мир, чтобы сдаться,
Припрятав за пазухой пару стихов,
Опять извлекая из памяти даты,
Тобой совершённых когда-то грехов.

26.11.2018
Copyright © Nereida 2018


Рецензии