Брак

А потом он скажет *давай уедем*
И ты согласишься безо всяких но-
Кошку и герань подарив соседям
Оставляя прошлое за спиной
Мама будет плакать, скорей формально
Мол, в твои то годы начать с нуля
И качая тыковками печально
Округлит глаза вся твоя родня
Будет море, детка, и будет дочка
Будет сад вишневый и тот гамак
Не спеши пожалуйста ставить точку
Всё, что поломалось, мы спишем в брак


Рецензии