Не понимаю...

Не понимаю - что случилось с нами.
Как будто тучи заслонили небосвод,
Землетрясенье - прямо под ногами.
В безумной пляске мыслей хоровод...

И бесполезно спорить со стихией -
Не сможем изменить событий ход.
Превозмогая боль, пишу стихи ей...
Хоть ненадолго, но светлеет небосвод.


Рецензии