Шагал Шагал

Шагал по улице шагал,
Жену он  за руку держал
И вдруг на встречу им шакал
Видимо мимо пробегал
От страха жёнушка взлетела
Взлетело в воздух ее тело
Ну а шакала след простыл
Шакал Шагала позабыл
Шакал лишь мимо пробежал
Жену Шагала напугал
Шагал по улице Шагал
Жену он за руку держал


Рецензии