Волшебные глаза

В твоих глазах всегда горит волшебный свет,
Твоя улыбка, как небесный есть букет,
Ты для меня, любви причал,
И счастлив я, что тебя в жизни повстречал.

Прекрасней в мире красоты ведь не сыскать,
Тебя готов всегда я вечно целовать,
Твои глаза, их глубина,
Душа, как песня, вся загадками полна.


Рецензии