Я лучше останусь собой...

Я лучше останусь собой,
Со своими полётами в небо,
С желанием всех жалеть,
Униженными не делая,
Я открыто делюсь нутром,
Выворачиваю душу,
Я не знаю, зачем я такой,
Если нравится - слушай!
Слишком много уже вранья,
Накопилось на нашей планете,
Слишком много шагов в никуда,
Совершают наши дети,
Ломка душ, за богатством гонка,
Бессмысленная головоломка...
Для кого - то доллар богатство,
Для меня - Господь только,
Новое зимнее утро,
Иней сказочных снежных арок,
Будь ты Шаховой или Осипчук,
Это тебе - подарок !


Рецензии