Ласковая

Читаю твои стихи о нем,ласковая ,
А хочется так пострелять из Калашникова.

Конкретно...В развал оставшейся рухляди...
Не в бровь , угодить ,а в глаз нахмуренный
За всех его баб судьбой охмуренных,
Любивших ,единственного,но женатого
Моливших любви у Христа  распятого.
С кошелкой лапши на ушах подвешенной...
И как сувенир из б\у повешенный.

Читаю твои стихи о нем,ласковая,
Куда ж засунула я  Калашникова ?


Рецензии