Рубец

О, как погано было на душе..
Узнав о том, что я была не нужной!
Любви приёмы отрабатывал на мне.
Внушал игриво, быть послушной!
Я отдирала с мясом от себя
Твои остатки кожного покрова.
Сумев так глупо прирасти к тебе
И было больно, - снова, снова, снова!
Смывала ядом запах твой с себя.
И оставляя ранами ожоги,
Гасить пыталась, всё ещё любя
Крича от боли адской, дикой боли!
Уже не кровоточит, не болит.
Стянуло душу рваным шрамом
И лишь на сердце ноет иногда
Рубец , затянутый любви обманом...
 
22/12/2018/©


Рецензии