***

Мне хотелось бы умереть
В миге вечности
И хотелось бы говорить - ты - ОДИН...
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ БЕЗУПРЕЧНОСТИ...
Совершенства и их отсутствие...

Мне хотелось бы быть последнею
И единственной для тебя
И с готовностью быть вечно верною
Умираю вновь с тобою, любя

Нет, не правильно...
Умираю всегда одна....
Воскресаю вновь... без тебя... к сожалению...
Как же сложно мне с моей любовью
Что тобою вновь... обесценена...

Что же делаешь, многоликий мой?
Снова делаешь меня СЛАБОЮ...
Умывая лицо слезой
Я ищу в душе мира, лада вновь

Я готова на всё, на всё...
Помнишь сам, как с тобою за руку
Я шагала, куда и вёл
Если нужно, с тобой и падала...

Только ты учил не такою быть
Ты учил меня быть свободною
И училась я в той свободе жить
Как же сложно то...как же сложно...


Рецензии