Луч любви

В суматохе будней серых
Мы вращаем наши дни,
Принимая лик химеры
За мечты своей огни.

Груз обязанностей -  ноша,
Непосильная порой,
Мелких ссор, обид пороша
Мутит жизнь своей игрой.

И подчас не замечаем
В суете забот земных.
Луч любви, его встречаем
В измерениях иных.

Мимо счастье проплывает,
Испаряясь, как туман -
Чувство силой обладает,
Остальное - блажь, обман.


Рецензии