Надеялись...

Надеялись и ждали мзды
А получили, как всегда...
Узды!

Лишь проходимцы всех слоёв
У власти все, с каких...
Времён?

И два в одном, чиновник и буржуй
Народу достается, только...
Молча жуй!

Сам виноват, теперь не ахай
Раз не послал, всех их, ты...
В страхе!


Рецензии