0233. 30 лет вместе

Белякам

Я вас помню молодыми,
Помню песни ваши!
30 лет уже прошло,
Как Оленька с Аркашей!
И в житейском океане,
Среди бурь и бед,
Вы, ребята, вместе
Вот уж 30 лет!!!
В жизни всякое бывало...
Главное, что вместе!
Сохранили дом, семью,
Вырастили Настю!
Дай вам Бог и дальше,
Избегать болезней,бед,
Всяческих несчастий.
Осень сбросила наряд...,
За окном шуршит листва...,
Вместе 30 лет---   не осень,
Вместе 30 лет---  Весна!!!
Я, как старый аксакал,
Что в пустыне замерзает,
Чётки всё перебирает,
Вспоминает свою жизнь...
Помню, в Питере то было,
30 лет тому назад,...
Помню я кафе «Сонэты».
Мотоцикл был при этом...
Он с гитарой,   С рыжей гривой...!
Оленька была красивой, глаз не оторвать!
Оля пела про глаза...Чьими ж они будут !!?
В Питере была весна,
Юность то была моя,
И простые те слова  Я не позабуду...


Рецензии