Валерий Ободзинский

Какой голос,какая манера!,
Восхищён этим зрелищем зал,
Со сцены поёт Ободзинский Валера,
И никто от него не отводит глаза.

У него нет наград и регалий,
Часто в прессе две строчки о нём,
Только у женщин в зрительном зале,
Слёзы из глаз льют прямо ручьём.

Репертуар у него сентиментален,
Нету пафоса,он не Кобзон,
Партийные боссы его вредным считали,
Не той тематикой очаровывал он.

Пользы нет от слащавого пения,
Нет поддержки могучих идей,
Душевный застой,никакого движения,
Своего рода гипноз для людей.

Он понимал,что его карта бита,
Мировая слава к нему не придёт,
И его имя будет скоро забыто,
Песни его петь не будет народ.....


Рецензии
" Какой голос, какая манера!..."для души пел всем песни ВАЛЕРА! Успехов!

Валерий Курганов   29.06.2019 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.