Я тебе не нужен

За окном метель,
И на сердце стужа,
Не допит коктейль,
Я тебе не нужен...

Не взойдет трава,
Раньше, чем в апреле,
Ни к чему слова,
Я тебе не верю.

Скомкан первый лист,
Безразличья проза,
Я в гостях завис,
Повышаю дозу.

И твои глаза
Мне уже не рады,
И висит слеза,
И не хочет падать.

А где-то в сумрачной дали - море,
В Бермудах тонут корабли - горе.
Я ни о чем просить тебя не стану,
Вот погрущу еще чуть-чуть и встану.

Прожита еще одна
Юности страница,
Мне приснился сон -
Радостные лица.

Город в зеркалах -
Потеряться трудно,
Где была любовь,
Только обоюдной.

Где знакомый сад -
Я тебя там встретил.
Я безумно рад!
Господи же, где ты!

Но, проснувшись, я,
Головой качая,
Крепко, как питон,
Простынь обнимаю...


Рецензии
Горькое отчаяние души,
скорее крик души,но нет борьбы,а жаль.
Впрочем не мне судить. Прости-Анна.

Иванова Анна Петровна   01.02.2019 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за рецензию! Все правильно, крик души, отчаяние. Удачи! Галина.

Литвин Сергей Александрович   01.02.2019 10:44   Заявить о нарушении