4108 Винограда гроздь реца

4108 Винограда гроздь

"Как удалось дойти досюда -
До этого земного чуда,
Откуда - взгляд куда ни брось -
Видны пустоты и откуда
Видна вселенная насквозь."
("Стихи на тему Вселенная"
Артур Стелов)

Быть может, глазки смотрят врозь?
Иль грыжа поразила мозг?
Ведь, звёздочек на небе груда!
Уж, если воля, будто воск,
Висит, как винограда гроздь,
То лучше дома быть покуда!

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   22.12.2018 19:17


Рецензии