Иван

Иван  на  службе  у  "господ",
Забыл  свой  Перст, что  дал  ввысь  РОД...
Звезду  Иван  сменил  КОРЫТОМ
И  спит  в  мирке  он, ветхим  свитым!

Примечание.
iван - Перст  Творцовый(i - КОЛОс  (и) - ИМ)Ведает  Гармонию  Восхожденьчества(+ -а  глубинное)Нашу.Праалфавит.

Корыто - корысть  то.


Рецензии