Откровения Души

Нас бьёт с тобой -
Земная твердь
Понять пытаясь сплав породы-
Гибкая ль, в изломах,
Наша Ветвь?
Иль, отщепенцы мы, от рода?
Нас бьёт, наотмашь,
Не рукой
Но, катаклизмами природы-
Отняв, с рождения, покой,
Лишив родительской заботы.
Во всем, такой ответ простой -
И не найти иной работы:
Чтоб Дух был властен над Главой,
Но, не найдя в Душе
Свободы...
22.12/ пока ещё 2018 года.
Действительный член
Интернационального союза
Писателей, журналистов, и драматургов -
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА- ЛИ


Рецензии