Корону я поношу!

Одна дама на меня
Однажды корону одела.
Но затем снять её
Мне немедленно велела.
Стала завидовать мне она,
Так как быстро поняла,
Что коронованная женщина
Очень красивая всегда.
И об этом все знают,
И в том числе и я.
И поэтому решила,
Что не буду снимать
С себя корону я,
Поскольку украшает
Эта корона меня!
Буду носить её сама.
Не хочу сейчас снимать
С себя эту красоту.
Очень хорошо подходит
Она к моему лицу.
И хотя и очень злятся
Некоторые завистники,
Эту корону не сниму.
И, пожалуй, всё же её
Я подольше поношу!

21 декабря 2018 года


Рецензии