Нити времен-музей краеведения

Музей, - истории стена-
Прославленного града!
Соединяет времена-
Доподлинная правда!

Из века в век - поток течёт
Могучий событийный!
К истокам ищущих влечет
Потомков самостийных!

О ценностях музейных нив,
Так просто не расскажешь,
Над каждым экспонатом нимб,
С особыми дарами!

Страницы жизни бытия-
Моменты испытаний.
Хранит музейная семья,-
Среди земных скитаний!

Свидетельствует экспонат,
Пришедший "ни откуда"!
Из глубины веков контакт,-
Живительное чудо!

Пусть пополняется наш фонд-
Истории Белёва!
Держите обороны фронт!
Успехов всем, здоровья!


Рецензии