Вот она предо мною - цикл - портреты

   Уже сегодня поздравить рада
  Сестренку с днем рождения!
  Я посылаю ей любовь,
  Чем владеет она без сомнения.
  Пусть мы нынче не рядом,
  Но видимся часто -
  Интернетному скайпу "спасибо!"-
  Так он радует нас.
  Там общенье друг с другом
  И мы будто рядом -
  безо-всяких придумок-прикрас.
  ... Вот она предо мною -
  в косыночке легкой,
  с огорода сбежавшей
  от усталости и от жары...
  А всё шутит, смеётся, зовет:
  "Ну, иди помогать - будем
  вместе сажать цветы..."
  А я что ж? - Я готова -
  Через дальние дали прибыть,
  Чтобы чмокнуть глаза счастливые
  и любые цветы помочь посадить.
  А через мгновенье - умчаться,
  исчезнуть - в свои дали отбыть...
  ...Всё мечтаю об Этом -
  О мгновенном преодолении
  тысячекилометровых пространств
  и всяких прочих преград!
  Жаль - пока не освоили люди,
  не имеют этих знаний и
  многих других умений-наград...
    ...А мечтать никому невредно,
    Даже очень полезно порой,
    Чтобы строить планы красивые,
    Опираясь на Любовь
    и Свободу Небесную,
    и Свет Жизни - земной!


Рецензии