Она ведет меня

Унылостью затравлен,
Тоскливостью горю,
Я в одиночества бесправен,
И сам с собою говорю...

Извилистым дорогам,
Нет видимо конца,
Давлению тревогам,
Пытают «беглеца»...

Разбитыми надеждами,
Усеян жизни путь,
Подавлен мир невеждами,
Как страшно, просто жуть!

Не спрятаться, не скрыться,
Кругом одна вражда,
Не суждено раскрыться,
Твоя мечта чужда...

Осталось только верить,
Иль в чудо, иль в себя,
Судьбе себя доверить,
Она ведёт меня!


Рецензии