Говорят, что я умница

Рецензия на «Умница» (Владимир Шульговский)

Говорят, что я умница
(Это знаю сама)
Не привыкла я хмурится,
Не бываю одна.

Красотой не обделена
( это все говорят).
И лицо мое белено,
Губы ярко горят.

Не грешу и не каюсь я.
( это видно по мне)
И сама удивляюсь -
Нет таких не Земле!


Рецензии