Ни первая, ни последняя

Морозно,
Снег вешний,
Не просто,
Осознать бесконечность.
Трудно!
Прилюдно!
Свой крест,
Поправлять,
На истёртых,
До крови плечах...

Невыносимо!
Вновь и вновь!
Молить любовь!
Протягивать ладонь!
Не веря в подаяние!

Вера моя!
Два крыла!
Обломанных!
В честь твоего неверия!
Или же мгла!
Для лучины твоей!
Тернией!


Рецензии