День рожденья в воскресенье

День рожденья в воскресенье.
Я в огромном восхищенье!
Дня на свете лучше нет.
И ведь это – не секрет.
Все сейчас со мною рядом –
На работу ведь не надо.
Все со мной поговорят,
И вниманье уделят.
Когда в будни день рожденья –
Это ведь неуваженье!
Всё спеша и всё бегом.
У меня ж – из глаз ручьём!
День  рожденья в воскресенье –
Значит, я хочу варенья.
Мои гости дорогие,
Не желаю пироги я!
Целый день, поймите,  люди,
Есть одно варенье буду.
Или, может, Конфитюр –
Как варенье «От Кутюр».
… День рожденья в воскресенье
Очень редко, к сожаленью.
Я запомню каждый миг
От подарочков своих.
Что вот этот вот олень мне
Был подарен в воскресенье.
А вон тот костюмчик мой
Был подарен в выходной.
… День рожденья, день рожденья,
Надоело мне варенье.
Ай, не буду, уберите!
Мой живот поберегите!
От варенья уж тошнит!
Где мой доктор Айболит???
Верю, что он справится.
Я же ведь – красавица!


Рецензии