Что, чекисты, американцев - противников сильных...

Что, чекисты, американцев - противников сильных - победить не можете?
Своих - с перебитыми станами русских - победить решили?
Всех ли пропаганде не верящих - думать могущих - в могилы братские уложите?
Сами-то поняли, с кем, Россию поделить договорившись, согрешили?


Рецензии