Неуловимый аромат

О радости своей поведай в танце
Танцевать- попытка смеха

..воспоминанье в белое одето
Проходит мимо и вздрогло,поспешив...

Твои слезы спрятаны в другой комнате,
но их чувствуют.

Она зашла в Его ванну:
приятная волна вкусного аромата накатила.
Парфюм ,выбранный чувственным и
нежным Мужчиной, еще несколько часов
будет следовать за Ней.
Обнимая и напоминая о сладких часах.
-Да будет так как Она сказала

О грусти поведай - петь значит рыдать
Зачастую прямопротиволожные притягиваются

Категорический привет


Рецензии