Про любовь

Не уходи любовь, не надо
Побудь со мной еще чуть-чуть
Ну, просто так не, как награда
...Дай мне душою, отдохнуть

В последний раз,познать мгновения
Чтоб, это помнить, не забыть
Когда-то наших тел, сплетения
...Ну, дай счастливым, чудь побыть

Не надо слов, все так понятно
Дороги наши, разошлись
Жаль разошлись и безвозвратно
...Тела, как косы расплелись

Не склеить то, что невозможно
Пытаться можно, но зачем?
Ведь то, что ложно, это ложно
...Не нужно новых нам, проблем

Что-ж уходи любовь, так надо
Не надо быть со мной, иди
Мне память о тебе - награда
...Я отпускаю, уходи


Рецензии