Рэп для сына

Встаю я рано
Мечты на полку
Иду гуляю
Штаны с иголки
Собака рядом,
Сердцебиенье,
Шагает в лужу
Дай Бог терпенья!

Лучи снимают
С души сомненья.
Стаканчик кофе
Морковным соком
Я запиваю
Без сожаленья!

Не в бровь,
А в глаз ты
Попал, дружище
Очки-ракеты!
Собака рядом
Сердцебиенье,
А в мыслях:
«Где ты?»

Ты хочешь в лужу?
Иди, родная,
Не верь смятеньям!
В кольцо упрямо
Я мяч бросаю
Неси, родная
Из лужи друга!
Несешь?
Я знаю!
Собака рядом
Сердцебиенье
А в мыслях:
«Где ты?
Моя родная»,
Судьбы сплетенье!

Апрель, 2018г.,
г. Москва


Рецензии