Друг мой, холод дорогой

Друг мой, холод дорогой
Снова вместе мы с тобой
Сколько зим и сколько лет
Поболтаем тет-а-тет

Я уже стучу зубами
Не всегда, но временами
Рад до смерти, просто жуть
И теперь мне не уснуть

Ты пришёл как-то нежданно
Вроде бы ещё и рано
Только август наступил
Право слово, удивил

Ну давай на посошок
Провожу тебя дружок
Вплоть до самого порога
Скатертью тебе дорога


Рецензии