Заученный текст...

Заученный текст!
   Знакомый вопрос!
Побольше тумана
   в словесный понос!
Донецку с Луганском
   наш чёткий ответ!
Мы им говорим
   своё твёрдое - нет!
В Европу - наш газ!
   А в Сирии - нефть!
В Крыму-Черноморская
    важная верфь!
Ресурсы Донбасса
   все мимо казны!
Доход небольшой!
  Люди там, не важны!
За Киев грозят
  надавать нам по попе!
Все дяди и тети
   большие в Европе!
У них интересы там
   больше, чем наши!
Поэтому - Минск!
  На вопросы все ваши!
Не выгодно с Хунтой
    сейчас воевать!
Приказ Вашингтона
  нам дан - торговать!
А то, что там гибнут
   проблемы не наши!
Ещё нарожают
   и Гали, и Маши!
**************
У саксов на крючке
   все ваши шкуры!
Детей послали
   изучать культуры!
В кишке вы, глубоко
  американской власти!
Продажные дельцы
  различной масти!


Рецензии