Ты стала Вселенной моей

Ты стала Вселенной моей,
И я живу уже лишь для тебя,
Твою сладкую улыбку,
В памяти своей теперь храню.

 Моя нежность, Моя мечта,
 Секрет теперь огромный мой,
Ты моя сила, моя слабость,
Я за тебя всегда стою горой!

Не перестану любить,
И не смогу без тебя,
Мир бы тебе подарить,
Не отпускать никогда.

Я буду рядом с тобой,
Буду покой твой беречь,
И я навеки лишь твой,
Буду хранить трепет встреч.

Ты сама красота , улыбка просто космос,
Тобою я очень, очень, очень дорожу,
Обожаю твой прекрасный голос,
Тебя принцесса милая, боготворю!

Что ты со мной, что ты не моя,
Что душу бережно мою хранишь,
Люблю за это принцесска милая тебя,
И без тебя пустой была бы жизнь!

Я понял это не спеша,
По улице тихо себе идя!


Рецензии