эхо Людочке П

Снег кружится и летает,
На ладошке тут же тает,
Ты снежки из них слепи,
Прогоняя грусть, пали.

Грусть с печалью уплетают,
Снег следы их заметает,
Белоснежная дорога
Вдаль идёт аж от порога.
Эй, счастливого пути,
Лучшее ждёт впереди!
    22 декабря 2018 г.


Рецензии