0234. А. Беляку

предупреждение !!!

Аркадий, так нельзя!
Взгляни же пристальней ты на себя...
Взглянул?! ...и что теперь?! Ну, ну не плачь!
Ведь в жизни не бывает без потерь...
Тебя я знаю с детства...а теперь?!
Большой открытый лоб, умён не по годам,
А где же шевелюра?!
Что будто рыжею короной из велюра
В далёкой юности сияла над тобой!??
Постой мой друг не плачь...
По волосам не плачут, коль голова скатилась,
Нет не с плечь...С плеча подруги!
С которой ты делил и радость встречь,
И расстований муки...
Ведь Оленька не раз , заламывая руки,
Ждала тебя вечернею порой...
Шампусик попивая свой!
Затем Настюха появилась!
И ваша жизнь преобразилась!
Потом пришло сознанье—Ехать...
Сначала, в гости к Фёдору,
Затем, решили ехать на совсем!!!
И, вот приехали..., до точки!
Решил расстаться с ссуженной,
С ума сошёл...? Без ужина??
Ты в гараже и день и ночь...
Не знаем чем тебе помочь?...
Вот Оленька выходит из отеля,
Ты посмотри как расцвела...!
Ну да...
С отчаянья, дорога приводит женьщину в отель...
О чём же горевать теперь !?
Тебя же рядом нет...,
Настюха в Банке...,
Куда же женьщине, теперь..??!
А было время..., борщь тебе варила...
Она тебя—боготворила!!!
Ну, запил...Загулял... С кем не бывает?!
Но женьщины любимые нам всё
Заранее прощают...
.И просят одного...    Любви!!!
Она варила тебе щи!!!
Всё это потерять!??
Иди теперь ищи...!
Век не найдёшь.
P.S.
Ты парень умный,
всё поймёшь,
Когда прочтёшь...
Я думаю...
назад придёшь.


Рецензии