Владимир Панов Заветное

Какие встречи были жаркие!
А ночи - слишком коротки.
Беспечно по асфальту шаркали
В тиши влюблённых каблуки.

А мы, молчаньем нежным связаны,
Глядели радостно в глаза.
Тобою главное не сказано,
И я не главное сказал.

Берёг признанье сокровенное,
Всё думалось: скажу потом...
Оно звучало песней верною
В моём молчании святом.

И вот разлука наша надолго,
Разлука наша - навсегда.
Сейчас о том жалеть нам надо ли,
Что не досказано тогда?

Пусть не сказал тебе заветное
И пусть года мои бегут -
К тебе навечно чувство светлое
Признаньем тайным берегу.


Рецензии