Пока вселенная спит

Пока вселенная спит, тебя тихонько обнимаю.
Нежно поцелую, я люблю тебя родная.
Пока вселенная спит, к себе по ближе прижимаю.
ты Наркотик мой,я с тобой тихо отдыхаю.


Пока вселенная спит,пока все люди земли.
Не говорят ничего и мы с тобой на мели.
Пока вселенная спит, пока всё тихо стоит.
Снова возьмусь за своё. Мне нужен только лишь бит.
А мне с тобой повезло и всем врагам лишь на зло
Слова сложил на  биты а мне нужна только ты
Ты обнимаешь меня а За окном уж темно.
Я поцелую тебя и мне уже всё ровно.
Что происходит вокруг. Шагает градом война,
Я благодарен судьбе хоть и чертовка она.
Я благодарен родным, за воспитание, заботу.
Я благодарен дедам, нашу жизнь и свободу.
Я благодарен тебе, за нашу лапочку дочь.
Я благодарен тебе, за очень теплую ночь.
Я благодарен мамуле, за очень славную жизнь.
Я благодарен бабуле, за очень сытную жизнь.


Рецензии