снова и снова

всё ж таки хоть и Много известно ,о Нашествии,
 но так как старики ничего не рассказывали,
 то снова и снова,возникает Вопрос..!!!!
 это вправду было(?!!!),
 допустим что и вправду,
 и тогда исходя из этого точного Факта,
 можно предсказать следующее,
 снова вернётся советский строй,
 и молоток Репрессий,с Такой Силищей ударит,
 по вылезшему ворью,
 что больше Никогда частной собственности не будет,
 не только у нас--а по всей земле.
 в чём же Причина(?)
 а в том..что Более 20 Миллионов,
 на самом деле погибли.
 теперь то история научит.
 вообще ещё в 1996м году,
 стало известно,
 что капитализму у нас не быть.


Рецензии