131

Как ветер говорит с травой,
И небо отвечает жажде,
Звезда летит своей кривой -
Наверно, упадет однажды.

В тот грустный и счастливый миг -
Я так наивно верю в это -
Страницами волшебных книг
Откроются мои ответы.

Едва ли радость их пойму,
Но нет причины для печали -
Искать и мне не одному,
А завершится все в начале.


Рецензии