Луна и море

Луна гуляла в ночном небе,
Её пыталась туча серая закрыть,
Но,не грустит луна...она то знает...
Ещё немного и ветер тучу унесёт,

Свой путь луна продолжит,
Увидит землю свысока...
В ночной тиши море отдыхает,
Спят волны,качаясь,чуть сопя,

В отблесках луны вода играет,
Совсем не хочется ей спать,
Ей бы с луною подружиться,
И в серебре её сверкать.....


Рецензии