Разговор

Звонок телефонный и пара гудков
и вновь состоялась встреча с тобою,
чрез расстояние связующая нить
голос касанием нежно друг друга,
Твой голос , приятно мне слышать,
пьянящий,манящий чарующий, и, так мою душу волнующий,
который сладко меня усыпит.
И вот, начался диалог,
эмоции краски,шутки и смех
все вроде прекрасно кроме этих помех.
То обрывается связь , то я перехожу на шепот
или закашлял сосед и снова смех...
И ты все просишь меня повторить,
Я рассержусь!
Но для тебя повторю
потому , что  люблю
Да день прошел хорошо,
но, ни без боя
я вновь дожил до отбоя,
 было прикольно, снова страдали фигней, всё как обычно.
Иногда занимаемся чем-то толковым,
но это столь для меня непривычно
И тут ты мне: Спишь?
Спать не хочу тебе я твержу!
Я подожду пока ты тихо уснешь,
а после мирно засну,
и вновь на рассвете воскресну.
Так день из-за дня
по утрам я встаю и уже уставший,
потому,что день вчера потерявший.
Но вера в возвращение скорое
укрепляет мой дух,
потому я не затух,а напротив жив и весел!
Также сквозь серость будничных туч
совсем недавно озарил небо
Ласковой луч, коим являешься ты.

Все мысли мои о тебе, и мечты...
коих немало
Но я далеко, мирится с этим порой нелегко,
услышишь ты это навряд ли...
Но вновь я услышу твое: Повтори!..


Рецензии