3156 Карман не мой одежда не моя Не работаю там я

Жена любимому сказала,
Что денежку его украла.
На фирму к милому зашла.
Из пиджака её взяла.
Отлично! уходи домой.
Пиджак на стуле был не мой.
Была одежда не моя.
И не работаю там я.


Рецензии