Страшно представить какими сделаем Грядущих Детей

Разврат Ума
и даже разврат Дара -
общенье с теми,
кто явно тебя хуже.

Спать с Человеком
безДарнее тебя -
шаг не в Вперёд, а
в сторону СкотоЛожества

(да, простят за мягкость 
                Далёкие Потомки).

2018/12/17


Рецензии