Время рассудит?

Время - отличнейший реактив.
Многое видится на расстоянии:
Что стало ближним, а что-то и дальним...
У песен различны слова и мотив.

Время не судит, а лишь выявляет
Кто и какой, и что главное есть
В Жизни: одни чтут и Совесть, и Честь -
Этим живут. Но и часто бывает

Маска скрывает личину такую,
Что при открытии части лица,
Помощи просишь у Бога-творца,
Чтоб не познать уже долю лихую.

Или играют по Жизни всегда.
А я с удовольствием сяду в партер
Театра, который ценю, например.
А от горе-актёра много вреда.
Мне бесталанность любая чужда.

22.12.18.


Рецензии