Женщина и воз

В нашей жизни все смешалось,
Я вчера с одной общалась ,
Женщиной, лет 30...
Мужчины были на пути.
.
Зашёл о ролях разговор.
Она взяла большой топор.
Махала им - летели щепки,
Спасибо, я в бейсбольной кепке.
.
Мужчин всех грязью поливая,
Речь неприятную толкая.
Их как природный пол гнобя,
Сама забыла про себя.
.
Работает на трех работах.
И утопает, как в болотах.
За все взялась! И тащит воз!
И явно на лице невроз!
.
Морщины, и мешки везде,
И видно, ночью вся в труде!
Скучают руки по уходу,
А тело очень просит воду.
.
В глазах -печаль, в душе - тоска,
Сутулость, взгляд исподолба.
А между прочим, это - мать!
Планирует ещё рожать!
.
«При внешнем явном «обаянии»,
В таком «бодрящем» состоянии!
Навряд ли ты кого притянешь,
Без сожаления не взглянешь.
.
Зачем такую ношу брать?
Ты женщина! Природе лгать?
Она сотрёт всё! Не иначе!
У каждого своя задача!»
.
И попросив остановиться,-
«Несёшься ты, как супер-львица!
Куда, зачем и от кого?
Ответ совсем недалеко!
.
Отдай мужчине свои роли!
Скулы сведя от жуткой боли
Может хватит мир весь удивлять!?
Иль самореализация опять?
.
Ну, впрочем, это выбор твой!
Тогда от боли ты не ной!
Кто не согласен быть собой,
Не примет роли никакой!»


Рецензии