Песенка тролля - упыря

Экспромт-шутка

ЭПИГРАФ:
«Меня обняв, сказала Муза: "Сядь пиши",
И я извлёк дерьма из недр своей души…»
                ВМГ (с)

*    *    *

Посвящается ФР

Когда обняв, мне скажет Шиза: -
«Сядь, напиши чего-нибудь!»,
Душа затребует стриптиза,
И я начну варганить муть.

Из всяких щелей потаённых,
(Башка, уже здесь, ни к чему,)
Словечек извлеку зловонных,
Руками к «клавочке» прильну.

И испражнюсь каментом гадким,
Мой высер мозга, как азмаз,
Свои не вижу недостатки,
Чужих же навалю Камаз!

А Шиза только подгоняет,
Пиши свободно и легко, -
Пусть мой камент дерьмом воняет,
На получай… ещё… ещё!

Меня фантазия уносит
В давно нечищеный сортир,
И мухой там средь смрада носит, -
Я ненавижу чистый мир!

Мой мир – помойка, гниль и мусор,
И ваш я… сделаю… таким,
Я вымажу дерьмом искусство,
Мир станет гадким, мерзким, злым!

Влад НЕЖНЫЙ (c) 22/12/2018


Рецензии