Всё может быть как угодно

Букетом пионов, кокосовым маслом вмажет,
Притянет ключицами.. Гордостью-если старше.
Но верно сказали, что счастье - когда ты знаешь,
Какую песню захочешь послушать дальше.

Сбиваются в ритмах Гражданка, Placebo, Seconds.
В них будет укромно и в самой бестактной встрече.
Но верно сказали, что молодость - если веришь,
В любовь, в справедливость, и в личную бесконечность.

Плетёшься, как сонный, ища за забором смыслы.
Горишь, разгоняя Солнце, ныряешь в воду.
Но верно сказали, что тот обуздает мысли,
Кто знать не боится - «всё может быть как угодно».

И правы мы были, когда разметались пеплом,
И правы мы были, когда умирали стоя.
Но верно сказали, что станет тот человеком,
Кто в нужный момент не уронит ненужного слова.


Рецензии