0165. Опять мы собрались

Опять мы вместе собрались...

За годом год опять промчался...
Опять мы вместе собрались,
Чтоб Бэллочке сказать о счастье...
Чтоб вспомнить нам былую жизнь...
Мы родом ведь с тобой из Ленинграда...
И ночи белые дарили свет с тобою нам.
В глаза твои глядела днём Фонтанка...
И ждал нас Невский, как друзей,
По вечерам...
Мы были молоды и веселы,
Всего нам было мало,
Мы были счастливы...
И это лишь теперь понять смогли,
Была ты в центре школьной суеты,
Познала труд учителя не лёгкий...
Семейной жизни счастье ты познала,
Пред трудностями ты не пасовала...
И заслужила отдых и покой !!!
Смотри, на празднике,
Родные все с тобой...
И дочь , и сын, и внуки здесь, и внучка...
Ну, что могу ещё я написать...!? Вспотела авторучка...
Шучу, шучу... А коль серьёзно...
Не важно сколько лет прошло.
Быть может 70, быть может 100,
Судьбою было суждено тебя отметить...
И Бог хранил тебя все эти годы,
Рукою Аллы отводил Он от тебя
Болезни и невзгоды...


Рецензии