Пока ноги ходят - бегаем

Заезжала одноклассница -
Ранней юности подруга.
Два часа минутой кажутся
С временем у каждой туго!

Пока ноги ходят - бегаем,
Детям, внукам помогаем,
Или с мамой престарелою
Ночь без сна мы коротаем...

Годы школьные чудесные
Отошли на задний план,
Больше "хвастаем" болезнями,
И за что урок сей дан...

А ещё гордимся внуками,
Те быстрей детей растут!
И в три года смело (шутка ли!)
Караоке нам поют!

...Проводила я подруженьку -
На авто заехал зять!
Радостно душе, но нужно мне
К маме. Ночку коротать...


Рецензии