Гомики

https://soundcloud.com/rosso-345552144/gomiki

Что такое? Митинг, путч, народные волненья?
Люди полуголые вопят…
Вышел я на улицу, а там столпотворенье.
В городе проходит гей-парад.

Мужики – кто в юбке, кто в наморднике, кто в коже,
С радугой на лысой голове.
Мы с каким-то дедом жмемся к стеночке. Похоже,
Мы тут в сексуальном меньшинстве.

Голые до пояса,
Люди новой помеси,
Шествуют по улице гуртом.
Выглядят, как комики,
Ласковые гомики,
Гомики, гомики, гомики кругом,
Сумасшедший дом.

Сколько же их здесь таких счастливых и чудесных
Людям загораживает путь!
Толерантность, равноправье – все это прелестно,
Но… пошли б они куда-нибудь.

Пенится, бурлит педерастическое море –
Просто заглядение одно.
Господи, Ты ж вроде бы в Содоме и Гоморре
Замочил их всех давным-давно?

Вот они, красоточки,
В кружевных колготочках,
Сладкие, довольные собой,
Лапочки небритые,
Богом недобитые,
Гомики, гомики шумною толпой
Прут по мостовой.

В целом, шабаш гомосеков смотрится неплохо
Среди храмов и госпиталей.
Как им повезло, что сейчас господствует эпоха
Всякой разной дури на Земле.

Слава богу, проводили в мир иной Фиделя,
Спят давно Нерон и Чингисхан.
Вот бы посмотрел я, как бы гомики запели,
Будь у нас властителем тиран.

Живы и целехоньки,
Петеньки и Леханьки,
Не сводя друг с дружки сальных глаз,
В лифчики наряжены,
Губки напомажены,
Гомики, гомики бродят среди нас.
Гомики – атас!

Не вникая в тонкости законов буржуазных,
С коими я шапочно знаком,
Я за то, чтоб основали Радужный заказник
С разноцветным флагом и гербом.

Выделим им землю, нарисуем тротуары,
Возведем им школы, цирк и суд.
Если даже Бог – и тот не смог задать им жару,
Пусть себе в оазисе живут.

За морями дальними,
Где-нибудь за пальмами,
Лишь бы не отсвечивали тут,
Понастроим домики,
И пускай в них гомики,
Гомики, гомики мир свой создают.
Гомикам – салют!


Рецензии
интересно, мания величия проходит со временем?

Дарк Фистар   22.12.2018 00:11     Заявить о нарушении